目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


青春與歲月對抗的競賽是永無止境的,當白頭髮長出、臉上多了一條皺紋、牙齒感覺不那麼好用時…這就已經明顯宣告老化來臨了!抗老專家說,如果只是靠美容整形、或大量吞服維他命,仍難以抗拒來自外在的傷害,專家推薦10種元氣青春食物,讓抗老從體內做起。

榮新診所抗老專家醫師丁綺文指出,很多人常藉由美容整形來與歲月抗衡,但老化是漸進式的,每一刻都在持續進行,光靠外表改變是不夠的,必須從體內細胞活化做起才是治本之道,食物便是關鍵之道。

為什麼人會老化?丁綺文說,當人體攝取愈多熱量時,新陳代謝所產生的自由基會不斷攻擊細胞,導致永久性的損傷。長期下來,細胞的損壞會積少成多,直到無法 修復時,便開始出現明顯的老化現象和慢性病。因此,如何降低自由基的傷害,便是抗老回春的首要工作。

該如何選擇抗老食物?丁綺文說必須符合4項要件,包括

依美琦iimage spa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


壓力是你的敵人還是朋友?

適當壓力可幫助上班族提升工作績效,但超過個人負荷的壓力, 卻是健康的隱形殺手。到底何謂壓力?如何抗壓? 每位上班族都在問。


「壓力好大!」是上班族常說的話,究竟何謂壓力?人為何會有壓力?更是上班族關心的話題。

當供過於求,壓力就產生
根據美國西點軍校心理系教授陳永儀所著的《壓力-是敵人,還是朋友?》指出,從生理層面來看,壓力是人適應環境的一種過程。例如天氣熱了,身體須散熱、降溫,才能維持恆溫,這時人的毛細孔會擴張、流汗,就是身體為適應外在氣溫變化所做的調適。

依美琦iimage spa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




 


1.舒筋按摩精油 2% 250ml


        主成分:尤加利、迷迭香、薄荷 說明:以原裝進口醫療等級純植物精油與頂級冷壓橄欖油、葡萄籽油、甜杏仁油、聖約翰草油等珍貴植物油調製而成。國際認證專業芳療師精心設計配方,幫助您舒緩各種肌肉不適,使您的一舉一動,更加舒適暢快;清涼的香氣,更可讓您的精神清新舒爽,煩悶一掃而空。 使用方法:取適量做全身或局部按摩,按摩時深呼吸享受純植物精油的香氣,效果更加顯著。 特別建議使用情況:肌肉疼痛、風濕痛、關節炎、筋骨酸痛


2.活力按摩精油 2% 250ml

依美琦iimage spa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



按摩非亂抓


確實能治病 聯合新聞網 更新日期:2007/03/10 06:50


記者:台北訊 CNN網站報導


        專業按摩能讓人身心舒暢,新的研究結果也顯示按摩能緩和失眠、加強免疫力、防止經前症候群等,因此許多醫院把按摩列為標準療法。


依美琦iimage spa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()