目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要










依美琦iimage spa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

看了一篇好文章忍不住要分享--第4位工人的成就感水雷


在從前寫的書中曾寫到一篇故事:有間加州教堂正在興建,一位路人剛好路過工地,看到三個工人正在砌磚,就跑過來,問他們在做甚麼?

第一位工人答:「我在搬這些磚到左邊,將它們砌疊在一起。」

第二位工人答:「我在蓋一座叫做哈啦耶特吾哈瑪特依索茲耶魯的新教堂。」

第三位工人答:「我在蓋一座全加州最華麗的教堂,蓋好之後,會有多少人看著我的作品!」

依美琦iimage spa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


經絡按摩讓您擁有完美的臀型

        根據中醫典籍所載,串連穴道之“經絡”,內連臟腑、外絡肢節,任何一條經絡阻塞不順,都會影響到臟腑機能的運作,反之,五臟六腑的病變或機能低下,也將會導致經絡堵塞。
  
        如何以經絡指壓的方式,來塑造美化臀線呢?基本上主要是按摩膀胱經的“八膲”穴道與膽經的“環跳”穴。

        八膲穴位於背部腰椎以下尾骨以上的“薦穴”骨孔上,顧名思義共有八個穴道。環跳穴則左右各一,各位於兩側臀部的正中間,這兩個穴道針對大而扁的臀部特別有效。由於穴位位於人體背部,所以需要另一人來協助指壓按摩,按摩時以指力緩緩下壓,停三秒後再放鬆力量每一個穴位重復八次左右,特別要注意指壓的同時必須達到酸、麻、漲、痛、熱的感覺,才會達到效果。  

         至於要改善臀部下垂的問題,很重要的一個穴道則為“承扶”。此穴道兩邊各有一個,位置在兩片臀部臀線底端橫紋的正中央。按摩承扶不但有疏經活絡的作用外,且還能刺激臀大肌的收縮,經由專家指壓五分鐘後,就會有輕微抬高臀部的感覺,特別要注意的是指壓扶承時要分兩段出力,首先垂直壓到穴道點,接著指力往上勾起,才能充分達到效果。此穴道還可治療痔瘡、坐骨神經痛、便秘等疾病。

依美琦iimage spa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




 


《美麗補帖》3種泡澡法 好處多多


時報 更新日期: 2007/10/10 09:15 記者:【郭家崴】



PLAZA資深員工兼美容達人謝羽薰表示,泡澡有四大好處:可促進血液循環、加速排毒、瘦身兼舒壓,「大量排汗能幫助毛細孔中的廢物排出,皮膚也會較有光澤,冬天泡能改善手腳冰冷問題,幫助新陳代謝。」

依美琦iimage spa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



現代人常坐辦公室,又懶於運動,普遍足部循環不良 你可能不知道,倘若足部的循環變好,心臟就不需


要額外一再加壓, 輸送血液至足部末梢,可減少高血壓、心臟病及中風等高危險疾病的發生。 另外,膝


蓋以下到腳底,有許多重要穴道,如果我們常以溫水泡腳,可促進新陳代謝,加強體內 循環,對常失眠


的人,也很有幫助。以下介紹幾種簡便的溫水泡腳法: 首先,水的溫度要夠熱,但不會燙傷,大約攝氏


依美琦iimage spa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()







脖子不能轉 唉!落枕了



 

依美琦iimage spa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()